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Segredos do Crepe Suíço-Receitinha Profissional!!

junho 18, 2017

 

Boa noite amores hoje preparei para o filhote uma receitinha de crepe suíço nova!! É uma massinha profissional super deliciosa,adaptei a receita para que rendessem apenas 6 crepes,mas vou passar para vocês a receita original,desse site aqui.

Nesse site onde encontrei essa receita e adaptei , vc encontrará outras receitas deliciosas de crepes,espiem lá!!

A RECEITA ORIGINAL É A SEGUINTE:

INGREDIENTES PARA MASSA:
Rendimento de aproximadamente 7 litros (cada litro = ± 25 crepes)
Rendimento CREPE GIGANTE NO PALITO: Aproximadamente 44 crepes suíços OU
(175 crepitos)
16 ovos
16 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 xícaras (chá) de maisena
8 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (chá) de sal
8 colheres (chá) cheias de fermento
20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
3 litros de água
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MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misturar em um recipiente todos os farináceos, acrescentando em seguida os ovos (claras EM NEVE POR ÚLTIMO e gemas). Misturar, adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador).

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EU ADAPTEI PARA FAZER APENAS 6 CREPES,FICOU ASSIM:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 colher (sopa) rasas de açúcar
1/2 colher (chá) de sal SE QUISER SALGADINHO COLOQUE 1 COLHER
1/2 colher (chá) cheia de fermento
1 colher (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
2 colheres (sopa) cheias de leite em pó
185ml de água GELADA
FIZ APENAS DE SALSICHA,MAS SUGIRO ESTES SABORES,ENCONTRADOS NO MESMO SITE:
IDEIAS DE RECHEIO:
-Napolitano:Queijo, presunto ,tomate,óregano.
-Quatro queijos
-Camarão,molho,catupiry.
-Frango com catupiry
-Napolitano (queijo, presunto, orégano e tomate)
-Queijo mussarela, provolone
-Queijo,tomate manjericão.
-Queijo e presunto
-Queijo,calabresa,cebola
-Queijo,banana,açucar e canela
-Queijo com goiabada
-Queijo,frango,palmito,Batata palha
-Carne seca,catupiry,queijo,óregano.
-Carne, ovo,calabresa,azeitona.
-Catupiry,frango,champion
-Portuguesa: Queijo,presunto,calabresa,cebola,tomate,ovo,azeitona e óregano
-Mista:Queijo,presunto, calabresa,azeitona,palmito,tomate e oregano.
-Light:Frango,milhoe molho shoyo
-Alho:Queijo,salsa,champion,alho,óregano
– Salsicha (Precisa aferventar a salsicha)
– Calabresa
-Presunto, peito de peru
-Doce de leite em barra
-Doce de leite c/banana
-Chocolate TIPO batom (com 1 batom faz 2 crepes), chokito, prestígio – Para fazer o crepe de chocolate, coloque o chocolate direto na massa, com o palito ao lado
-Banana, açúcar e canela.
-Chocolate c/banana
-Prestígio:Chocolate,morango,e coco.
-STRUDEL; Maçã, açúcar e canela.
-Floresta negra:Chocolate,castanha, e passas.
-Pêssego em caldas e creme de leite.

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– Recheio de milho verde
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 copos de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Coloque uma panela no fogo. Quando ela estiver quente, coloque a manteiga. Assim que derreter, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até que fique uma mistura cremosa e homogênea. Retire a panela do fogo e acrescente um pouco de leite, mexendo bem para não empelotar. Abaixe o fogo, volte a panela, junte todo o leite e deixe cozinhar por 5 minutos sem parar de mexer. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o milho ao molho branco e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue.

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