Press "Enter" to skip to content

Pão de Café feito na Panificadora !!

Rosa 0

 

A receitinha de hoje fica uma delícia e muito fofinha!

Ideal para ser consumido com requeijão ou nata com mel.

Fica super saboroso.

RECEITA ORIGINAL:
(Ciclo Doce)
(900g)
1 ½ copo de água com 1 ovo dentro (320ml)
2 ½ colheres de sopa de margarina
2 ½ colheres de sopa de café solúvel
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)

2 colheres de chá de fermento biológico seco

OBSERVAÇÃO:

->EU ADICIONEI 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR ENQUANTO A MASSA ESTAVA SENDO PREPARADA PORQUE EXPERIMENTEI E ACHEI QUE PREFERIA UM PÃO MAIS DOCINHO.

->SUGIRO COLOCAREM 2 COLHERES DE SOPA DE CAFÉ AO INVÉS DE  2 ½.

PREPARO:

Colocar na panificadora pela ordem os ingredientes e programar o ciclo PÃO DOCE.

 

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: