Press "Enter" to skip to content

Pão Colonial Fofinho na Panificadora!!

Rosa 0

Oi amores a dica de hoje é um pão caseiro colonial muito fofo na Panificadora.Mas você também poderá preparar na batedeira ou à mão.

Bóra ver a receitinha?

Pão Colonial
(Ciclo Normal ou Sanduíche)

Ingredientes para pães de 600 g << FIZ ESSE!
1 copo de leite com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e completar o copo com leite)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 ½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Ingredientes para pães de 900 g
1 1/3 copo de leite com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e completar o copo com leite)
1 ½ colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 ½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:
1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.
2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
4. Escolher o Ciclo:
Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche).
5. Selecionar o tamanho do pão:
Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou
600 g) ou II (para pães de 900 g ou 1200 g)
6. Escolher a cor da casca do pão:
Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
7. Fechar a tampa.
8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: