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6º Pão na Panificadora Britânia: Pão de Calabresa,maravilhoso!!

maio 6, 2017

Pessoal a dica de Hoje é um pão maravilhoso que consta no Manual da Panificadora Britânia Multipane:o pão de calabresa e queijo,mas como eu só tinha calabresa,fiz sem queijo.

Acompanhe o preparo e as minhas dicas,faça você também,fica M A R A V I L H O S O !!

Ingredientes para pães de 900 g

1 1/3 (copo) de água

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (chá) de leite em pó (COLOQUEI DE SOPA POR ENGANO E DEU CERTO)

3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 colher (chá) de alho em flocos (COLOQUEI 1)

 

1/2 colher (chá) de cebola em flocos (NÃO COLOQUEI)

1/2 colher (chá) de orégano

4 copos de farinha de trigo especial

2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

1/2 copo de calabresa picada (ESPERAR PELO BIP PARA COLOCAR)(COLOQUEI 1 COPO)

1/2 copo de queijo provolone picado  (ESPERAR PELO BIP PARA COLOCAR)(NÃO COLOQUEI!!)

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ESPIA O VÍDEO DO PREPARO E VEJA A TEXTURA DESSE PÃO

PREPARO:

COLOCAR TUDO NA PANIFICADORA PELA ORDEM

EU UTILIZEI A FUNÇÃO PÃO DE SANDUÍCHE.

SEGREDINHO:CORTEI A CALABRESA EM RODELAS BEM FININHAS,ENCHI O COPO E LEVEI AO MICROONDAS POR 1 MINUTO,ESPEREI AMORNAR E ADICIONEI À MASSA.

NÃO COLOQUE A CALABRESA GELADA QUE PODERÁ ATRAPALHAR O CRESCIMENTO DA MASSA .

NÃO COLOQUE A CALABRESA QUENTE QUE PODERÁ QUEIMAR O FERMENTO.

COLOQUE EM TEMPERATURA AMBIENTE OU LEVEMENTE MORNINHA.

 

 

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