*** PÃO AUSTRALIANO *** DO OUTBACK


 

Quem já foi no OUTBACK sabe a delícia que é aquele pãozinho de mel adocicado que eles servem enquanto aguardamos nosso pedido… imagina ter em casa aquela delícia para comer quentinho no café da manhã!

Bóra lá fazer?É super fácil!

INGREDIENTES para 4 pães
2 1/2 XÍCARA DE ÁGUA MORNA- 600 ML;
1/4 XÍCARA DE ÓLEO DE MILHO- 70 ML;
1/2 XÍCARA DE MEL- 120 ML;
30 GR DE FERMENTO FRESCO- 10 GR DO SECO;
3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ OU CACAU- 30 GR;
2 A 3 XÍCARAS DE TRIGO- 380 GR;
3 1/2 XÍCARAS DE TRIGO INTEGRAL- 480 GR;
1 COLHER DE CHÁ DE SAL- 8 GR;

OBS. SE A MASSA FICAR MUITO MOLE,VÁ COLOCANDO UM POUCO DE TRIGO ATÉ O PONTO,MAS NÃO DEIXE A MASSA MUITO SECA…

SE QUISER PODE ADICIONAR 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ

>>PESSOAL se utilizarem o cacau ESSE PÃO NÃO FICARÁ “DOCINHO” IGUAL AO DO OUTBACK,PARA QUE FIQUE MAIS DOCE,COLOQUEM AÇÚCAR MASCAVO NA QUANTIDADE DESEJADA.

PREPARO:

COLOQUE NUM BOWL: água + óleo+ fermento e misture

ADICIONE:cacau (ou chocolate)+ farinha de trigo integral + mel+sal

JUNTE:farinha de trigo até soltar das mãos

AGUARDE:20 minutos para levedar

MODELE e coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com fubá

UMEDEÇA o pão e polvilhe com fubá,corte com estilete fazendo desenhos

AGUARDE CRESCER MAIS 30 MINUTOS A 1 HORA

ASSE  EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 ºC POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR

 

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