Como fazer Brownie Rápido de Páscoa!!

Esse brownie é uma ótima sugestão para sobremesa ou mesmo para presentear na Páscoa.Coloquei gotinhas de chocolate para deixá-lo ainda mais saboroso !!Faz e me conta o que achou,tá?

VERSÃO ORIGINAL AQUI,SEM BATEDEIRA E COM ALGUMAS MUDANÇAS NOS INGREDIENTES!

 

INGREDIENTES:

5 OVOS

250 G DE MANTEIGA SEM SAL

250 G DE AÇÚCAR DEMERARA (a receita original pedia o mascavo)

250 G DE AÇÚCAR REFINADO

1 COLHER (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE

1 COLHER (CHÁ) DE CAFÉ SOLÚVEL

400 G DE CHOCOLATE COBERTURA AO LEITE (50 G PICADO E O RESTANTE DERRETIDO)

1 XÍCARA DE GOTAS DE CHOCOLATE (que se usa para fazer panetones)

200 G DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA

PREPARO:

Derreta 350 gr do chocolate ao leite com a manteiga no microondas por 1 minuto em potência alta.

Dissolva o café solúvel na água quente.

Bata na batedeira os ovos com os açúcares e o café dissolvido,até dobrar de volume.

Adicione o chocolate derretido com a manteiga aos poucos ,bata até incorpar bem.

Junte a farinha de trigo ,batendo sempre.

Asse em forma forrada com papel manteiga a 180  ºc por 40 minutos.

ASSADEIRA GRANDE!

 

 

Deixe uma resposta