Como fazer um Pão Caseiro Super Rápido,Fácil e Fofo com o Mixer!!

Boa Noite pessoal,a receitinha de hoje foi uma adaptação da receita de um livro que tenho aqui.

Ficou uma delícia! Vou passar para vocês as duas ,ok? A original e a minha adaptada,sendo que a minha rende 1 pão e a original rende 2 :).

Espero que gostem,beijocas!!

20160814_185905

INGREDIENTES DA MINHA ADAPTAÇÃO:

1 envelope de fermento p/pão (10 g)

1 xícara de água (temperatura ambiente)

1 ovo

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

250 g de farinha de trigo

PREPARO:

Coloquei num bowl os 6 primeiros ingredientes e bati com o mixer até espumar.

Juntei a farinha de trigo,mexendo com uma colher.

 Coloquei numa forma própria p/ pão caseiro untada e deixei crescer por 30 minutos.

Levei ao forno,sem pré-aquecer, por 30 minutos a 180 ºc.

obs:FICA UMA MASSA MOLE

FICOU UMA DELÍCIA!!!! SUPER MACIO E SABOROSO!

20160814_175016 20160814_175320 20160814_181749  20160814_190129

RECEITA ORIGINAL:

 

20160814_175633 20160814_175618

Be the first to comment

Deixe uma resposta