Como fazer um Mousse de Chocolate Super Aerado e Fácil na Batedeira Arno Elipse 3D!!

 Hoje vou ensinar a vocês o segredinho de um  mousse de chocolate aerado e delicioso!!

Fica pronto rapidinho e rende um potão!!!

Vamos à receita?

20160802_223422 - Copia

INGREDIENTES:

4 ovos

2 caixinhas de creme de leite (400 g)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 tablete de chocolate meio-amargo (180 g)

MODO DE PREPARO:

Coloque o chocolate para derreter no microondas ou em banho-maria (cuide para que não respingue água no chocolate).

Em um bowl,bata as gemas com o açúcar e adicione o creme de leite.Reserve.

Na batedeira,bata as claras em neve bem firmes.

OBS:SE QUISER AINDA MAIS AERADO,NÃO COLOQUE AS GEMAS,COLOQUE APENAS AS CLARAS,AÍ ELE FICARÁ MAIS FIRME E TODO FURADINHO,ASSIM ELE FICA CREMOSO!!

Gostou dessa batedeira?tenha a sua clicando aqui!

20160802_222653

SEGREDO:

Adicione levemente às claras a mistura de gemas com açúcar e creme de leite e o chocolate derretido,mexendo com o fuê em movimentos de baixo para cima. Quando estiverem homogêneos,coloque num pote bem bonito,enfeite com chocolate e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

 

 

Be the first to comment

Deixe uma resposta