Como fazer um Pudim Tricolor Delicioso que NÃO VAI AO FORNO!!

Pessoal hoje a sobremesa é um pudim preparado no liquidificador que não vai ao forno!!

Fica lindo e super gostoso,ideal para sobremesa de Domingo.

Você poderá ainda optar por fazer apenas um sabor,pois esses ingredientes renderam 3 pudins e uma tacinha.

Vamos ao preparo?

20160723_204749-tile

1ª CAMADA:Pudim dos Anjos

200 ml de leite integral

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pó para maria mole (50 g)

250 ml de água fervente

OPCIONAL: COCO RALADO PARA ENFEITAR

PREPARO:

Dissolva o pó para maria mole na água e deixe esfriar.

Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em forma untada com óleo,leve à geladeira por 3 horas ou até que endureça para que ao colocar a próxima camada não se misturem.

2ª CAMADA: Pudim Rosado

2 caixas de gelatina de morango

400 ml de água fervente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

OPCIONAL:MORANGOS PARA ENFEITAR

PREPARO:

Dissolva  a gelatina na água fervente e reserve até esfriar.

Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque com cuidado sobre a primeira camada,para que não se misturem,leve à geladeira por 3 horas ou até que endureça para que ao colocar a última camada não se misturem.

3ª CAMADA:Pudim de Chocolate

300 ml de leite integral

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

150 g de chocolate meio amargo derretido

2 colheres (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 1/3 de xícara de água fervente.

PREPARO:

Dissolva a gelatina na água.

Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque com cuidado sobre a segunda camada,para que não se misturem,leve à geladeira por 3 horas ou até que endureça.

Desenforme e sirva enfeitada com morangos,bombons… ou como preferir.

 

 

Deixe uma resposta