Como fazer um Pão de Aipim Rápido,Fácil,Econômico e Delicioso!!

  Pessoal esse pão fica macio,fofinho,gostoso e é muito saudável,pois contém aipim na massa!!

INGREDIENTES

•500 gr de farinha de trigo;

•1 xícara de aipim cozido e amassado;

•1 xícara de água morna;

•1 colher  (sopa) de banha;

•1 colher (sopa ) de açúcar;

•1 sachê de fermento seco;

•2 colheres de sobremesa de sal.

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e sove até a massa ficar homogênea. Deixe a massa crescer por 30 minutos em uma bacia, sove novamente e deixe crescer mais 30 minutos na forma. Depois que a massa tiver crescido, leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar.

OBS:Você poderá substituir  A BANHA pela mesma quantidade de óleo de coco, manteiga ou margarina e se quiser usar o FERMENTO FRESCO, utilize 2 tabletes de 15 gramas.

PODERÁ FAZER COM ESSA MESMA MASSA UM PÃO DE BATATA,SUBSTITUINDO O APIPIM PELA MESMA QUANTIDADE DE BATATA COZIDA ESMAGADA.

 

FICA MUITO DELICIOSO!!

20160524_090645 20160524_090650 20160524_090653 20160524_090658 20160524_090700 20160524_090704 20160524_090706 20160524_091353 20160524_091446

20160524_102754 20160524_112251 20160524_112602 20160524_115431 20160524_115534 20160524_120021 20160524_120008 20160524_115949 20160524_120512

Deixe uma resposta