Massa Básica para Salgados Fritos da Vovó Palmirinha!!

Gurias na verdade essa receita da Palmirinha era de Risolis,mas eu testei fazer coxinha e bolinha de queijo com ela e ficaram perfeitas!!

Fica uma massa super macia e saborosa, que combina tanto com queijo,como com carne,frango,camarão,calabreza ou o que a sua imaginação desejar.

Super rápida e fácil de fazer,ideal para festinhas e happy hours.

Espero que gostem da sugestão de hoje!

Vamos aos Ingredientes?

INGREDIENTES:

3 xícaras de leite

3 colheres de sopa de manteiga

1 tablete de caldo de galinha

3 xícaras de farinha de trigo

PREPARO:

Numa panela antiaderente,ferva o leite com a manteiga e o caldo de galinha,adicione a farinha de trigo de uma só vez,mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

Deixe amornar e modele os salgadinhos.

Passe-os na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente ou na airfryer.

TENHA O SEU LIVRO DA PALMIRINHA CLICANDO AQUI!

TENHA A SUA PANELA MULTIFUNÇÃO FUN KITCHEN CLICANDO AQUI!

RENDIMENTO:80 SALGADINHOS

PODE SER CONGELADO POR ATÉ 3 MESES

WP_20160508_09_41_33_Pro WP_20160508_09_37_29_Pro 20160508_082916

 

 

Deixe uma resposta