Como fazer o Cupcake Explosão de Maracujá com uma nova cobertura !!

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Gurias essa receitinha eu já havia feito,porém com cobertura de mashmallow… ontem fiz com uma cobertura de nata com leite em pó e  leite condensado,vou passar aqui para vocês todos os passos dessa delícia!

O sabor desse cupcake é inigualável,foi o que mais fez sucesso no aniversário do meu sobrinho,o perfume que fica de maracujá na casa durante o seu preparo é uma delícia!!!Façam,o sucesso é garantido!

Ingredientes da massa:

RENDIMENTO:35 CUPCAKES

1  ½ xícara  de Farinha
1 xícara de açúcar
 2 maracujás
1/2 xícara de leite
 1 colherinha de fermento Royal
1 pitada de sal
 125 gr de margarina em temperatura ambiente
 2 ovos

Preparo:

Bater na batedeira a margarina com o açúcar,juntar os ovos e a polpa de 2 maracujás,juntar a farinha,o sal e o fermento peneirados juntos.Mexer levemente e colocar na máquina de cupckes dentro de forminhas… FECHAR A MAQUININHA E ESPERAR ASSAR.

Tenha a sua máquina de fazer cupcakes aqui!

Caso façam no forno,utilizem forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Não encha muito a forma… eles crescem,esses eu quis bem baixinhos,coloquei pouca massa.

primeiro vídeo do cupcake explosão de maracujá

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PREPAREI UMA CALDINHA PARA ENFEITAR OS CUPCAKES:

polpa de 1 maracujá

4 colheres de sopa de açúcar

Misturei bem levei ao microondas por 2 minutos,deixei esfriar e coloquei por cima do chantilly.

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IMPROVISEI A SEGUINTE COBERTURA:

BATI 1 POTE DE NATA NA BATEDEIRA COM 1/4 DA LATA DE LEITE CONDENSADO,LARGANDO EM FIO ENQUANTO BATIA E 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ,QUE ADICIONEI TAMBÉM COM A BATEDEIRA LIGADA,BATI ATÉ A CONSISTÊNCIA DE CHANTILLY,UNS 5 MINUTOS EM VELOCIDADE MÁXIMA.

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