Como fazer Panquecas Deliciosas,com uma Massinha Amanteigada que derrete na boca!!

livro a bíblia da culinária

Bom Dia gente linda!!

A receitinha de hoje são panquecas!!Mas essa massa de panqueca fica tão saborosa que dá vontade de comer ela purinha mesmo !

Por ser uma massinha super simples,de imediato não chama a atenção,mas as 2 colheres de sopa de manteiga darão a ela esse toque super especial.

Peguei essa receitinha no livro “A BÍBLIA DA CULINÁRIA ” (clica aqui  e tenha o seu)Gurias tem muitas receitas e dicas maravilhosas,o único inconveniente é não vir fotos das receitas,mas o conteúdo é extraordinário!!E o preço super em conta!

Vamos ao preparo?

 

livro a bíblia da culinária

INGREDIENTES DA MASSA:

rendimento :12 panquecas

2 ovos grandes

1 3/4 xícaras de farinha de trigo

1 1/2 xícara de leite

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

Bater tudo no liquidificador ,aquecer uma frigideira revestida de teflon untada e despejar uma concha dessa massa,deixar dourar e virar,deixar dourar novamente,rechear à seu gosto.Cobrir com molho de tomate caseiro e queijo parmesão ralado e servir!

 

livro a bíblia da culinárialivro a bíblia da culinária

 

Para o recheio eu fiz um refogado com carne moída e tempero completo,adicionei salsinha verde picada e ovos cozidos.

livro a bíblia da culinária

Recheei as panquecas…

Coloquei na Panela Multifunção Fun Kitchen,que manterá minhas panquecas aquecidas até o final da refeição!

livro a bíblia da culinária

Coloquei um molho de tomate e cebola e polvilhei queijo parmesão ralado,se quiser poderá levar ao forno para gratinar.livro a bíblia da culinária

Pode ser servida como prato único ou como acompanhamento do trivial arroz com feijão e salada verde.

Bom apetite!!

WP_20160430_19_09_53_Pro-01

Um pouco mais sobre o livro por dentro para vocês:

Be the first to comment

Deixe uma resposta