Como fazer Biscoitinhos Amanteigados com Leite Condensado que derretem na boca!!

biscoitinhos amanteigados

Em uma pesquisa no Google,entre tantos biscoitinhos, esses do blog  ” Fazendo Arte ” foram os que mais me chamaram a atenção,pois ficaram perfeitos,um capricho!

Resolvi experimentar,gente ficam maravilhosos!! Crocantes por fora … docinhos e macios por dentro!! Façam,vocês irão ficar surpresos com o sabor!!

É uma ótima sugestão para presentear a mamãe,a vovó,a dinda… se colocar num vidro com um laço de fita ,ou para fazer uma surpresa para elas servido com um café ou chá bem quentinho!

A receitinha da Oslaine é essa!

Oslaine amei teu blog ,estarei visitando assiduamente e indicando sempre,seja bem vinda aqui na minha cozinha. <3

Então vamos separar os ingredientes!!

 Ingredientes:

rendimento:33 unidades
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
150 gramas de margarina gelada (usei manteiga)
1 colher de (sobremesa ) de fermento em pó

FIZ NA HOME CHEF:

Coloquei todos os ingredientes na HOME CHEF e programei

>> 1 minuto na velocidade 7 <<

Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, não muito fina, corte com
cortadores de biscoito de sua preferência (não use a máquina de biscoitos tipo pistola,pois a massa fica muito dura para ser utilizada nela,use cortadores manuais  ou modele bolinhas e achate-as com um garfo) .

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até começar a dourar, não é preciso untar a
assadeira, deixe esfriar e recheie com geléia de sua preferência, passe-os no açúcar
refinado .

GOSTOU da facilidade que a home chef nos proporciona?

*Tenha a sua clicando aqui.

*Para ter a balança la cuisine, que mostrei no vídeo,clica aqui!

    Modo de Fazer TRADICIONAL:
    Em uma tigela coloque o leite condensado, os ovos, a margarina e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos junto com o fermento
até que desgrude das mãos, se precisar acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, não muito fina, corte com
cortadores de biscoito de sua preferência.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até começar a dourar, não é preciso untar a
assadeira, deixe esfriar e recheie com geléia de sua preferência, passe-os no açúcar
refinado .

***SE FOR PRESENTEAR A MAMÃE COLOCANDO NUM VIDRO,DEIXE ESFRIAR PARA EMBALAR SEUS BISCOITINHOS,SENÃO ELES FICARÃO MOLES.

biscoitinhos amanteigados biscoitinhos amanteigados biscoitinhos amanteigados biscoitinhos amanteigados biscoitinhos amanteigados biscoitinhos amanteigados biscoitinhos amanteigados 20160429_114102-02 20160429_114338-01

4 ideias sobre “Como fazer Biscoitinhos Amanteigados com Leite Condensado que derretem na boca!!

Deixe uma resposta