Como fazer uma Massa Coringa para Salgados Fritos Deliciosa!!

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Pessoal a receitinha de Hoje é para fazer salgados fritos:coxinhas,rissoles,bolinhas de queijo (e até  NHOQUES)… é uma massa super leve e muito saborosa,que fica sequinha,mesmo fritando no óleo em imersão,não deixem de experimentar!!

***Fica crocante por fora e cremosa por dentro.

Pode ser feita de um dia para o outro e fica ainda melhor de modelar,eu fiz ontem essas bolinhas de queijo e ficaram espetaculares,hoje com a mesma massa farei coxinhas (logo postarei para vocês também ).

Ideal para festinhas.lanches ou até para o acompanhamento de alguma refeição.

Rendimento:40 bolinhas e 24 coxinhas tamanho médio

Vamos á receita?

INGREDIENTES

  • 7 colheres (sopa) de maionese

  • 3 xícaras de leite

  • 1 caldo knorr de galinha

  • 1 colher (café) de sal

  • 3 xícaras de farinha de trigo 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela.
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, os rissoles, as bolinhas de queijo  ou até nhoques!!
  4. Passar na clara de ovo e na farinha de rosca,fritar na fritadeira sem óleo ou no óleo quente se deliciar!!

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*FIZ BOLINHAS RECHEADAS COM QUEIJO MUSSARELA.

PARA FAZER COXINHAS ACESSE Aqui!

*ESSE ACESSÓRIO QUE UTILIZEI PARA MODELAR AS BOLINHAS É DO MERCADO LIVRE,COMPREI NESSE LINK AQUI (vendedor super atencioso e de confiança,produto entregue antes do prazo,super recomendo):http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-728423597-kit-fabrica-coxinhas-medias-bolinhas-queijo-52-salgados-_JM

*ESSA PANELA QUE FIZ A MASSA E NÃO GRUDOU NADINHA É A PANELA MULTIFUNÇÃO FUN KITCHEN (também nas cores preta e branca),UTILIZEI ELA INCLUSIVE PARA FRITAR OS SALGADOS,SE QUISER TER A SUA CLIQUE AQUI: http://goo.gl/gSWpwz 

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