Como fazer Coxinhas de Galinha com Requeijão,com a Massa Coringa!!

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Pessoal,com a massa que sobrou de ontem preparei umas coxinhas de galinha deliciosas.

Fritei algumas no óleo e outras na airfryer e confesso que prefiro as feitas no óleo,mas a aparência de ambas ficou perfeita!

Para dar um acabamento mais gracioso,inseri macarrão parafuso na coxinha para imitar um ossinho,ficou muito legal.

Além dessa opção,com a mesma massinha podem fazer salgadinhos recheados com carne seca,presunto,atum,4 queijos,etc…

Rendimento:40 bolinhas de queijo e 24 coxinhas tamanho médio

Vamos à receitinha?

INGREDIENTES

  • 7 colheres (sopa) de maionese

  • 3 xícaras de leite

  • 1 caldo knorr de galinha

  • 1 colher (café) de sal

  • 3 xícaras de farinha de trigo 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela.

  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre até desprender da panela

  3. Depois é só moldar as coxinhas, os rissoles, as bolinhas de queijo  ou até nhoques!!

  4. Passar na clara de ovo e na farinha de rosca,fritar e se deliciar!!

*FIZ COXINHAS RECHEADAS COM FRANGO E REQUEIJÃO.

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*ESSA PANELA QUE FIZ A MASSA E NÃO GRUDOU NADINHA É A PANELA MULTIFUNÇÃO FUN KITCHEN (também nas cores preta e branca),UTILIZEI ELA INCLUSIVE PARA FRITAR OS SALGADOS,SE QUISER TER A SUA CLIQUE AQUI: http://goo.gl/gSWpwz 

 RECHEIO DAS COXINHAS :

1 peito de frango

1 cebola média

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

2 dentes de alho

1 tomate

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 litro de água

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de extrato de tomate

1/2 copo de requeijão

tempero completo à gosto

sal á gosto

PEPARO:

Coloque numa panela de pressão 1 peito de frango com 1 litro de água e 2 caldos de galinha. Assim que pegar pressão deixe por 20 minutos, retire do fogo e desfie os peitos de frango com um garfo. ( Reserve a água do peito do frango para fazer a massa,CASO NÃO QUEIRA USAR LEITE).

Pique numa panela com um pouco de azeite meio pimentão verde,meio pimentão vermelho, 1 cebola , 2 dentes de alho, 1 tomate e  coloque tempero para frango ou um envelope de sazon.

Refolgue tudo até você perceber que o pimentão ficou mole, em seguida coloque o peito do frango desfiado e uma pitada de sal e ,adicione a farinha e o extrato de tomate e refolgue por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e reserve o recheio numa tigela bem tampada.Espere esfriar e adicione 1/2 copo de requeijão.

Modele as coxinhas,passe-as na clara de ovo e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente ou na airfryer (15 minutos a 180 ºc).

> Você poderá congelar por até 3 meses. <<

*Se quiser ver a receita das bolinhas de queijo,clique aqui!

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