Como fazer uma Massa Básica Versátil Deliciosa de Liquidificador,para Salgados Assados!!

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Boa tarde pessoal,hoje vou ensinar a vocês uma massa básica de pão que serve para vários tipos de delícias… com ela você poderá fazer roscas recheadas,pães de hambúrguer,cachorrinhos com salsicha,pães comuns,esfirras,pães com calabresa,sonhos,pãezinhos com nutella … e até pizzas!!!Ela é perfeita tanto para um lanche ,quanto para substituir  uma refeição,ou até  mesmo para servir em festinhas infantis.

>>>ESSA FOI A MELHOR MASSA QUE JÁ FIZ!!!<<<

O preparo é muito simples: LIQUIDIFICADOR  todo mundo tem em casa neh?

Então pega lá o seu e vamos pôr a mão na massa!

INGREDIENTES:

250  ml de leite morno
250 ml de água morna
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
150 ml de óleo
3 colheres (sopa) bem cheias de maisena
2 colheres(sopa) de fermento biológico seco
Farinha de trigo até dar ponto e desgrudar das mãos(+/- 1 quilo)

PREPARO:

Bata no liquidificador ovo, açúcar, sal, óleo, margarina.

Adicione  a água ,o leite e a  maisena e bata outra vez.

Antes de desligar acrescente o fermento biológico e bata mais um pouquinho só pra misturar.

Transfira o líquido para uma vasilha e vá misturando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com as mãos,

Sove bem até desgrudar das mãos.

Deixe crescer por cerca de 40 minutos.

Amasse de novo,sove bem  e faça seus pães, roscas…

Deixe crescer até dobrar de tamanho (30/40 minutos).

Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos,baixe o fogo e asse por mais 30 minutos a 160 graus.

RECEITA DO CREME DE CONFEITEIRO AQUI:

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