Como fazer o melhor Empadão que já experimentei!!!

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Esse é o famoso empadão das cafeterias ,feito com uma massa podre super balanceada,que contém banha de porco para dar a textura que esfarela,mas também a mesma quantidade de manteiga,para proporcionar a crocancia na dose certa.

Desmancha na boca gente!! Fez muito sucesso aqui em casa!!!

Durabilidade: 3 dias em refrigeração ou 3 meses congelado

Ingredientes
• 600 g de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 150 g de manteiga sem sal gelada e picada
• 150 g de banha de porco ou gordura vegetal hidrogenada picada
• 2 ovos ligeiramente batidos

SE FOR NECESSÁRIO,ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA PARA DAR MAIS LIGA À MASSA!

1 gema para pincelar

Preparo
• Coloque no processador a farinha de trigo, sal e as gorduras geladas e picadas.
• Bata até obter uma farofa bem úmida.
• Acrescente os ovos batidos.
• Bata novamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
• Leve à geladeira por 30 minutos.
• Empregue na montagem das empadas ou faça um empadão.
• Pincele com a gema.
• Leve ao forno a 180º graus aproximadamente 40 minutos até que estejam bem douradas.

USEI COMO RECHEIO FRANGO COM REQUEIJÃO!

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