Como fazer um Delicioso Bolo de Chocolate de Liquidificador!!

 

Esta receita é rápida e simples como todo bolo de chocolate de liquidificador deve ser. Apesar de tanta simplicidade, o resultado final é surpreende.

Ingredientes

  • Massa
  • 3  ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

TENHA A SUA panela multifunção fun kitchen

 Como fazer Massa

  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
  2. Bata bem.
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 35 a  40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  2. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

 

UTLILIZEI A PNELA MULTIFUNÇÃO FUN KITCHEN PARA FAZER A COBERTURA. 

FONTE da receita aqui.

20160413_123822 20160413_125443 20160413_130943

Deixe uma resposta