Como fazer iogurte com iogurte produzido na iogurteira!!

Quando prepararem iogurte na sua iogurteira NATURALLE CADENCE,separe um dos potinhos para fazer iogurtes novamente.

Basta adicionar leite e terá o milagre da multiplicação,um potinho transformado em 5 novos iogurtes!!

DETALHE IMPORTANTE:

Se quiser preparar 1 litro de iogurte,utilize o bowl de inox que possui essa capacidade,caso queira fazer nos potinhos,adicione 750 ml de leite ao iogurte já preparado .

ligue a iogurteira na tomada e aguarde de 10 a 12 horas.Simples assim!

*Caso queira um iogurte ainda mais consistente,adicione à receita 3 colheres de sopa de leite em pó.

*Usei leite desnatado,mas você poderá utilizar leite que desejar.

>SE QUISER PODERÁ FAZER IOGURTE VEGANO COM LEITE DE AMÊNDOAS…

Preparação do leite de amêndoas:

1.Colocar as amêndoas de molho na água por pelo menos 12 horas.

2.Depois do tempo de molho, lavar as amêndoas em água corrente filtrada,descascá-las e bate-las no liquificador com 1 xícara de água para obter o leite de amêndoas.

3.Em seguida, coe essa mistura de amêndoas com pano bem fino ou na peneira, esprema bem até obter todo o leite. Junte o leite de amêndoas com suco de um limão. Esse leite será bem grosso, concentrado, ideal para o iogurte ou queijo, caso queira apenas tomar, aconselho adicionar mais água para diluir.

4.12 horas depois da fermentação  terá um iogurte cremoso até com bolhas de ar que dá impressão de mousse. Bem leve.

P.S.: O restante da amêndoas, você pode bater com água ou óleo de coco e fazer uma pasta para comer com pão.

FONTE DESSA INFORMAÇÃO E DA FOTO:SUPER MAMA FIT

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Aqui em casa foi mais ou menos assim…

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