Como fazer mini-bolinhos de churros na airfryer!!

WP_20160403_09_47_03_Pro-vert.jpg

RENDIMENTO:11 UNIDADES

Ingredientes:

1 ovo
150g de açúcar
160g de farinha de trigo

80g de manteiga em temperatura ambiente
120ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá canela em pó
1 colher de café de fermento em pó
Açucar e canela para polvilhar os bolinhos
Doce de leite para confeitar


Modo de Fazer:


Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 graus. 

Prepare as forminhas próprias pra assar mini bolinhos, untando com manteiga.

Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha. Despeje nas forminhas e leve pra assar por aproximadamente 10 minutos a 160 graus.

Retire da airfryer, espere esfriar um pouco e retire os bolinhos, para que terminem de esfriar fora da forma.

Misture a canela e o açúcar e passe nos bolinhos. Confeite com doce de leite.

FIZ E ESQUECI DE COLOCAR A MANTEIGA!!mas ficou deliciososo!!!!!!!!!!

SE OPTAR POR FAZER NO FORNO:PRÉ-AQUEÇA E USE A MESMA TEMPERATURA,MAS O TEMPO PODERÁ SER MAIOR,DEPENDENDO DO TAMANHO DO SEU FORNO.

USEI O DOCE DE LEITE CASEIRO!!

WP_20160403_09_47_20_Pro

FIZ ASSIM:

2 xícaras de leite

1 xícara de açúcar

1 colher de chá de bicarbonato de sódio (ou fermento de bolo,mas é opcional)

PREPARO:levar tudo ao fogo baixo,mexendo até a consistência desejada.(fiz na panela home cooker,que mexe sozinha).

WP_20160403_08_42_21_ProWP_20160403_08_46_05_ProWP_20160403_08_53_42_ProWP_20160403_09_18_29_ProWP_20160403_09_27_31_ProWP_20160403_09_46_23_ProWP_20160403_09_47_03_Pro