Como fazer um Delicioso e Suculento Filé de Tilápia na Airfryer!!

20160325_121019

Ingredientes:

3 filés de tilápia

suco de 1 limão

1 dente de alho amassado

sal à gosto

óleo para pulverizar

3 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de farinha de rosca.

 

PREPARO:

Tempere os filés com suco de meio  limão,alho e sal e  reserve por 1 hora.

Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 graus.

Passe-os no ovo levemente batido e numa mistura com as duas farinhas.

Coloque um papel alumínio na cesta vazada da sua airfryer e posicione os filés um ao lado do outro.

Regue com o suco de meio limão e pulverize óleo de milho ou de canola .

Programe 20 minutos a 160 graus,ou aperte na função peixe,se for  fritadeira digital,ao término desse tempo,eu programei 1 minuto a 200 graus para que ficasse mais douradinho(opcional).

20160325_121028FILÉS DE TILÁPIA TEMPERADOS COM LIMÃO,TEMPERO COMPLETO E ALHO E EMPANADOS NO OVO E PASSADOS NA FARINHA DE ROSCA E DE TRIGO

20160325_120558

filés de tilápia

 

 

20160325_120550