Como fazer Batata Rosti na Airfryer!!

20160320_214528

Encontrei essa receita nesse site!

( fiz algumas adaptações)

Resolvi testar e  “amei”.

Ingredientes

  • 200g de batata  cozida al dente sem casca

  • 1/2 colher (sopa) de bacon bem picadinho, sem o excesso de gordura

  • 1/2 cebola pequena cortada em cubos pequenos

  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas picado

  • 2 fatias de presunto picado

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite extra virgem

  • Sal e  pimenta-do-reino  a gosto

Método

  1. Preaqueça o Airfryer a 180°C por 3 minutos.

  2. Rale a batata em ralo médio .

  3. Misture os demais ingredientes e coloque em um refratário resistente ao calor e que caiba no Airfryer .

  4. Leve ao Airfryer (180°C) por 20 minutos.(mexer no meio de preparo para que cozinhe por igual).

QUER TER A SUA:CLICA AQUI!!

Sugestão de acompanhamento:

20160320_214759-1