Como fazer Tempero Base!!

collageprintspah~1458221620421-44f13d86-8370-4e26-bdc7-f866ebdc512b_L

Pessoal a parte mai chata na hora do preparo das comidas é ter que picar certos temperos como alho e cebola que deixam um odor forte nas mãos… então eu preparei este tempero base maravilhosoooooooooo,que serve para temperar todos os pratos salgados,hoje fiz feijão com ele e ficou  perfeito! Beijocas,espero que gostem da dica de hoje!

20160317_095930

 

INGREDIENTES

500 gr cebolas
1 cabeça de alho
1 galho de tomilho
3 folhas de manjericão
pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa de sal
1 ou 2 colheres de sobremesa de açafrão
1/2 xícara de óleo de milho
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de vinagre de vinho.

Preparo
Bater tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Guardar em pote de vidro com tampa na geladeira.
Uso p tudo.

20160317_100906