Como fazer Peixe Empanado Light na Airfryer!!

20160313_140437

Pessoal,como fiz bariátrica,resolvi empanar esse peixe apenas com a clara e ficou maravilhoso!!!

Ingredientes:

2 filés de peixe

sal

4 colheres de sopa de farinha de trigo

4 colheres de sopa de farinha de rosca

1 clara

gotinhas de óleo

suco de  1 limão

Papel alumínio

Preparo:

Corte o filé em cubos grandes e  tempere-o com sal ,suco de limão e os temperos que mais desejar.

Forre a cuba vazada com papel alumínio,com a parte brilhante para cima.

Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 graus.

Passe os filés na clara de ovo e depois empane numa mistura meio-a-meio de farinha de trigo com farinha de rosca.

Distribua os filés  na fritadeira ,jogue gotinhas de óleo e aperte a tecla PEIXE da fritadeira digital,ou programe 20 minutos a 160 graus na fritadeira comum.

*Faltando 5 minutos para finalizar… eu abri a cuba e coloquei suco de limão nos filés,aumentei essa temperatura inicial de 160 para 200 graus,para que ficassem mais douradinhos.

Gostou da minha receitinha?Tenha a sua fritadeira clicando aqui!!