Como fazer um rocambole de carne moída delicioso!!

20160223_193309

Ingredientes

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1/2 pacote de sopa de cebola
    • queijo mussarela fatiado
    • tempero verde à gosto
    • 3 ovos cozidos
    • 1 cenoura pequena cozida e cortada
    • 1 fatia de bacon fatiado
    • sal à gosto

Preparo:

Coloque a carne numa bacia e adicione a sopa de cebola e o temperinho verde.Misture bem.

Estenda um pedaço de papel alumínio e espalhe sobre ele essa carne,com ajuda de rolo de fazer massa.

Recheie com fatias de mussarela,cenoura cozida picada e ovos cozidos picados e sal à gosto.

20160223_183525

Enrole para formar um rocambole.

20160223_183646

Enfeite com uma fatia de bacon.

20160223_183722

Embrulhe o rocambole no papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

20160223_190919

Desenrole e deixe dourar por mais 15 minutos em forno alto.

20160223_191136

Prontinho!!!

20160223_193032

20160223_19322420160223_19330920160223_19345920160223_193638