Como fazer a Famosa Torta de Bis Lacta!!

11952052_966538270069273_6795912994885369027_n

WP_20150827_21_44_37_Pro

Bom gurias eu vi inúmeras receitas dessa torta na internet,mas resolvi criar a minha… usando ingredientes que não a deixem muito doce e ao mesmo tempo lhe dêem muitooo sabor! Ainda não desenformei,pois recém  fiz a montagem,mas quando desenformar mostro para vocês como ficou e quando cortar fotografo também para verem as camadas!

  • IMPORTANTE: MONTAR A TORTA NUMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL!!!

Ingredientes :

1 caixinha de leite condensado moça
2 colheres de sopa rasas de maizena
2 vezes a medida da caixinha de leite condensado de leite de vaca
2 caixinhas de creme de leite elegê 200 gr.

4 embalagens de chocolate bis lacta,2 do branco e 2 do preto

Preparo:
Forrar uma forma com aro removível com os bis intercalados (usando duas caixas- 1 de cada cor).

WP_20150827_21_21_59_ProWP_20150827_21_24_39_ProWP_20150827_21_25_49_ProWP_20150827_21_44_43_Pro

Cobrir o fundo da forma com 1/2 caixinha de bis preto e 1/2 caixinha de bis branco.

Ao todo usei: 4 caixas de bis lacta (2 brancos e 2 pretos)

Fazer um creme com os seguintes ingredientes:

1 caixinha de leite condensado moça
2 colheres de sopa rasas de maizena
2 vezes a medida da caixinha de leite condensado com leite de vaca

Deixar engrossar,desligar o fogo.

Montar a torta fazendo as seguintes camadas:
-FORRAR O FUNDO COM BIS LACTA BRANCO E PRETO.

COLOCAR UMA CAMADA DO CREME DE LEITE CONDENSADO

COLOCAR AS 2 CAIXINHAS  CREME DE LEITE E EM SEGUIDA O RESTANTE DO CREME DE LEITE CONDENSADO E ENFEITAR COMO VOCÊ QUISER.

*PARA ENFEITAR EU USEI AMANDITAS,CONFEITOS DE CHOCOLATE DE BOLINHA BRANCOS E PRETOS,BIS LACTA PICADOS E GOTAS DE CHOCOLATE AO LEITE.

11951957_966538873402546_1130229627644338446_n

FIZ UMA TORTA SEMELHANTE À ESSA OUTRO DIA,VEJA:

WP_20150111_010

ACESSE A RECEITA CLICANDO  AQUI!!