Como Fazer Pão Rápido Integral de Aveia com Mel!!

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[receita] Pão de liquidificador – Esta receita é 100% integral com aveia e mel, mas você pode trocar metade da integral pela farinha branca ou substituir toda a farinha integral pela branca. Esse pão é um pouco adocicado (ele não é doce, mas é adocicado), mas se preferir salgado é só não adicionar o mel e colocar uma pitadinha a mais de sal, ou seja, você pode alterar essa receita conforme seu gosto.
Esse pão fica fofinho e fica pronto bem rapidinho.
Ingredientes:
1 xícara de leite morno
1 ovo
1/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1/2 colher de sopa de açúcar
2 pitadinhas de sal
1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de flocos de aveia
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional)
Modo de fazer:
Coloque o leite para amornar no microondas e despeje num bowl  com o óleo e o ovo, bata até ficar homogêneo,com o fuê. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha, a aveia e o mel até ficar homogêneo e adicione o fermento.
A massa fica mole, parecida com a de bolo.
Coloque em uma forma de pão pequena, untada e enfarinhada, e deixe descansar pouco mais de 30 minutos. ( a massa não crescerá muito).
Salpique na superfície do pão flocos de aveia e leve ao forno pré-aquecido em temperatura mínima a 160/180°C por mais ou menos 30 minutos, até ficar com a superfície dourada.
Como cada forno é diferente do outro faça o teste do palito.
DICA: Não asse com temperatura maior que 180 graus, se não corre o risco de queimar.

FONTE: kika na cozinha.

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