Como fazer Mousse de Chocolate Branco!!

mousse de chocolate branco

  • Calda
  • 1 tablete de meio amargo (200 gr)
  • 1 colher (sopa) de água (se quiser mais líquida,coloque seis colheres de sopa de água)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Mousse
  • 1 tablete de chocolate branco (200 gr)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Calda:

Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Juntea água, a  manteiga e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de chocolate branco e preto.
Mousse:
Derreta o chocolate branco no microondas. Acrescente o Creme de Leite e a essência de baunilha e reserve. Bata  as claras em neve e adicione o açúcar,reserve.  Pegue o creme de Chocolate reservado e adicione, delicadamente, as claras em neve reservadas. Coloque-a em taças,enfeite com a calda e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
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