Como fazer Pão de leite em Pó!!

pão de leite em pó

MENINAS ESSE PÃO FICA UMA DELÍCIA,DERRETE NA BOCA!

Pão de leite em pó Eduardo Beltrame
Massa
– 1000 g de farinha de trigo
– 150 g de margarina
– 150 g de açúcar refinado
– 50 g de leite pó
– 15 g de sal
– 3 gemas
– 70 g de fermento fresco (usei 2 envelopes e meio de fermento seco salf instant)
– 500 ml de leite
Cobertura
– 100 g de manteiga derretida
– 150 g de leite em pó
Modo de fazer:
Misture bem os 7 primeiros ingredientes. Dê o ponto com leite. Sove e deixe descansar por 20 minutos. Modele: abra um disco com as mãos e enrole. Deixe crescer até dobrar de volume (1 hora mais ou menos). Asse em 180°C por 15 minutos. Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó.
Durabilidade: 5 dias embalado.

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