Como fazer Salgados de Forno-Massa Coringa!!

massa coringa para salgados de forno

Massa:
– 1kg de farinha de trigo peneirada
 1 envelope de 10 gramas de fermento biológico salf instant
– 1 colher (sobremesa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 ovo
– 1 copo (200ml) de óleo vegetal
– 500ml de água morna

Sugestões de Recheio:
– calabresa ralada ou moída
– azeitonas verdes picadinhas
– parmesão ralado
– catupiry
– frango

Modo de Preparo:

  1. Preparei na Máquina panificadora:Coloquei os líquidos depois os secos,sendo por último o fermento e o açúcar,num buraquinho na farinha…

  2. Fiz a função MASSA que demorou 1 hora e meia entre misturar,sovar e crescer…

Retirei da máquina e adicionei 1 xícara de farinha ,sovando bem até a massa ficar com uma boa consistência para manusear…

    Peguei porções de massa e recheei com a frango,uns com salsicha e uns com calabresa…

    Levei ao forno médio para assar.