Como fazer Lasanha de Massa de Panqueca Maravilhosa !!

lasanha de panqueca
Gurias ontem comentei com vocês sobre uma massinha de panqueca que eu acabei inventando e ficou deliciosa…

Bati no liquidificador:
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha
2 colheres de sopa de manteiga bem cheias
1 colherinha de chá de fermento royal
1 pitada de sal
Coloquei na frigideira levemente untada e fiz as panquequinhas!!
Em separado preparei uma carne moída
Fiz um molho branco rápido,fácil e prático:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
  • Leite.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Sal á gosto.

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Coloquei camadas desse molho branco,massa de panqueca,queijo mussarela,carne moída e de presunto…
Finalizando com molho branco,fatias de mussarela rasgadas e queijo parmesão ralado…
Levei ao forno por 30 minutos a 200 graus…

 Separei algumas massinhas para rechear com chocolate e servir de sobremesa…panqueca de chocolate